Nouvelle cuisine
La cucina é sempre stata una mia passione: non solo mi piace scofanare qualsiasi cosa incontri, ma mi piace anche cucinare ogni tanto qualcosa.
E di osare, creando nuovi piatti, mettendo a frutto la mia creativitá, dando sfogo alle mie intuizioni.
Ieri ho toccato le vette della cucina mondiale.
BAROLO E PRINGLES.
Un'esperienza da provare.
6 Comments:
che soddisfazione quando ti sento dire certe cose!!
negli anni universitari, quando ero più aperto alla sperimentazione, ho provato a fare i rigoli saltati in padella. Sì proprio i biscotti.
Risultato pessimo.
stasera invece ho provato a fare scaglie di zucca scottate in padella con prosciutto crudo... meglio dei rigoli ma non son ancora convito al 100%.
barolo e pringles non ho mai avuto il coraggio di provarlo, per rispetto al barolo...
ma ti assicuro che pringles e il leggendario vino blanco don simon da brick di 1 litro, hanno accompagnato parecchie mie cene...
mancavi solo tu venerdì caro giovi! che peccato, partecipavi al party frizzante di cocktails bizzarri...che brivido, cocktails da abbinare al tuo barolo e pringles...
concordo con el nino...
Lo sapevi che le pringles le fa la Procter&amble...che fa anche i detersivi e quant'altro?
Solo per dire...
saluti...
Ciao Giovi!!!
Eh sì...!!!
Uno dei piaceri della vita è il cibo...!!!
Sia la cucina ricercata che quella più "spiccia"!!! ^_____________^
Grazie per la dritta!!!
A presto!!!
Con simpatia!!!
Ricky
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