lunedì, novembre 19, 2007

Nouvelle cuisine

La cucina é sempre stata una mia passione: non solo mi piace scofanare qualsiasi cosa incontri, ma mi piace anche cucinare ogni tanto qualcosa.
E di osare, creando nuovi piatti, mettendo a frutto la mia creativitá, dando sfogo alle mie intuizioni.
Ieri ho toccato le vette della cucina mondiale.

BAROLO E PRINGLES.

Un'esperienza da provare.

6 Comments:

Blogger takajiro said...

che soddisfazione quando ti sento dire certe cose!!

11/19/2007 6:01 PM  
Blogger Gabriele said...

negli anni universitari, quando ero più aperto alla sperimentazione, ho provato a fare i rigoli saltati in padella. Sì proprio i biscotti.
Risultato pessimo.

stasera invece ho provato a fare scaglie di zucca scottate in padella con prosciutto crudo... meglio dei rigoli ma non son ancora convito al 100%.

11/20/2007 10:34 PM  
Anonymous Anonimo said...

barolo e pringles non ho mai avuto il coraggio di provarlo, per rispetto al barolo...

ma ti assicuro che pringles e il leggendario vino blanco don simon da brick di 1 litro, hanno accompagnato parecchie mie cene...

11/21/2007 12:18 PM  
Anonymous Anonimo said...

mancavi solo tu venerdì caro giovi! che peccato, partecipavi al party frizzante di cocktails bizzarri...che brivido, cocktails da abbinare al tuo barolo e pringles...

11/26/2007 3:00 PM  
Blogger Marie Claire said...

concordo con el nino...
Lo sapevi che le pringles le fa la Procter&amble...che fa anche i detersivi e quant'altro?
Solo per dire...
saluti...

12/06/2007 9:05 PM  
Anonymous Anonimo said...

Ciao Giovi!!!

Eh sì...!!!

Uno dei piaceri della vita è il cibo...!!!

Sia la cucina ricercata che quella più "spiccia"!!! ^_____________^

Grazie per la dritta!!!

A presto!!!

Con simpatia!!!

Ricky

1/18/2008 6:42 PM  

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